+7 (499) 653-60-72 Доб. 574Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 366Санкт-Петербург и область

Хозяйственное право

Все статьи рубрики "Хозяйственное право":
Пенсионный фонд газфонд личный кабинет

Негосударственный пенсионный фонд Газфонд предоставляет большое количество возможностей своим клиентам. Просмотр всех показателей по будущей пенсии доступен в режиме онлайн.

Регистрация в москве временная для граждан снг как делают

Хорошие бытовые условия, конечно, важны, но мы понимаем, что вам нужно решить и вопрос с регистрацией. Мы помогаем своим постояльцам с регистрацией в Москве законно.

Подлижат ли возврату строительные материалы

..

Жарочный шкаф и электроконфоркаэлектра 1006

Когда обычному домашнему ребенку исполняется 18 лет, его жизнь не меняется кардинально. Да, он совершеннолетний и теперь располагает большими свободами, получает право голоса на выборах, может сдать экзамен на водительские права, может жениться Нереальная картина.

Где получают квоту на рвп в москве 2019

На нашем сайте Вы подробнее можете узнать, кому доступна выдача РВП без квоты. Теперь без учёта квоты получить РВП могут украинцы и апатриды, проживающие постоянно на территории Украины. Закон вступит в силу через 90 дней после подписания.

Как выплачивают пенсию после смерти

..

Доход семьи для получения детского пособия в 2019 году саратове

Материальная поддержка носит разовый или ежемесячный характер. Организации часто разрабатывают формат заявления самостоятельно.

Госпошлина за повторное свидетельство о рождении форма 18

Заявление подается по месту жительства супругов одного из супругов или по месту государственной регистрации заключения брака. При расторжении брака супруги вправе сохранить общую фамилию или восстановить свои добрачные фамилии.

Исковая давность по договорам каско

Именно поэтому судебная практика по этому поводу достаточно обширна. Потому стоит заранее при использовании КАСКО выяснить какой именно срок исковой давности устанавливается по этому типу продукта. Сегодня полис ОСАГО подразумевает под собой обязательное страхование гражданской автоответственности.

Как взыскать долг с должника по расписке

Мы часто даем в долг по расписке, после чего думаем, является ли расписка юридическим подтверждением, и сможем ли мы обратиться за защитой в суд РК. Ответ на данный вопрос — да, мы можем обращаться в суд.