+7 (499) 110-86-37Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 366Санкт-Петербург и область

Медицинское право

Все статьи рубрики "Медицинское право":
Подлежит ли возврату джойстик логитеч экстрим

Страна-производитель: Китай. Проводной джойстик Logitech Extreme 3D Pro — это технологичное устройство, имеющее 12 клавиш и 4 оси, настраиваемые индивидуально на выполнение одной функции или целой цепочки команд посредством нажатия определенной комбинации. Переключатель имеет 8 позиций, поэтому подходит и для видеоразвлечений, и для тренировок на авиасимуляторе.

Какое время действует мед справка на замену прав категории в с д

..

Как перевести квартиру в нежилое

..

Какие справки должна дать хозяйка квартиры купленой

Можно инвалиду 3 гр вернуть налог за покупку квартиры. Можно, при наличии дохода, с которого удерживается налог на доходы с физических лиц.

Трудовая книжка выдается работнику в день увольнения под роспись в книге

Запись в трудовой книжке в случае смерти работника. При смерти работника необходимо внести запись в трудовую книжку. Скачать образец записи в трудовой книжке в случае смерти работника.

Бланк фпрмы для временной регистрации

..

Как сделать мед полис с рвп

Современная система здравоохранения подразумевает, что предоставляется такая помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от гражданской принадлежности. В Россию для ведения трудовой деятельности, отдыха, в гости к родственникам и в других целях приезжают граждане из ближнего и дальнего зарубежья. Для комфортного проживания иностранных гостей российские власти предоставляют им право на получение медпомощи как на бесплатной, так и коммерческой основе.

Когда проходят диспансеризацию 1957

..

Куда обращаться чтобы продать квартиру

Вы можете продать квартиру самостоятельно, а можете обратиться к риелтору. В любом случае Лайфхакер поможет сделать всё правильно и не потерять деньги. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы.

Можно ли требовать замену стиральной машины навреия гарантийного ремонта

Согласно п. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 октября г.